Carregando...
Zeminify Logo
Ir para a plataforma
Voltar
Artigos em:Área de membros

Artigos relacionados

  • Área de membros
  • Como funciona o upload de vídeos?
  • Como entregar um e-book
  • Área de membros Lite vs Completa
  • [descontinuado] Como usar a área de membros premium
  • Como criar uma área de membros?
  • Como programar a liberação e limitação do conteúdo?
  • Como configurar um certificado
  • Como adicionar ou remover alunos manualmente?
  • Proteção antipirataria para e-books (DRM Social)
  • Como personalizar a área de membros
  • Como anexar arquivos
  • [descontinuado] Como funciona o sistema de turmas?
  • Meu aluno comprou com o e-mail errado, como alterar o e-mail?
  • Como publicar ou despublicar um conteúdo?
  • Como reenviar o acesso para um aluno?
  • Como vender meus cursos pela Área de Membros Zeminify?
  • Como adicionar módulos e conteúdos
  • O que são e como gerenciar os grupos?
  • Como funcionam os comentários?
  • Como meus alunos acessam a área de membros?
  • Como reutilizar vídeos de outras aulas
  • Como funciona o quiz?
  • É possível fazer transmissão ao vivo na Zeminify?
  • Como pré-visualizar uma aula do meu curso?
  • Como vender combos de cursos?
  • Como duplicar um curso na área de membros?
  • Como configurar o email de suporte ao cliente
  • Como cadastrar um domínio personalizado
  • Como editar a área de membros via código?
  • Como alterar os grupos de um aluno

Como publicar ou despublicar um conteúdo?

Artigos sobre: Área de membros

Como publicar ou despublicar um conteúdo?

Como publicar o conteúdo:


Acesse a "Área de membros" no menu principal e clique no produto deseja fazer a publicação do conteúdo.


Agora selecione os conteúdos desejados ou todos de uma vez, clicando no módulo, como abaixo:



Depois de selecionado, clique no ícone "olho", no menu acima dos módulos, para Publicar ou Despublicar os conteúdos.



É possível verificar o status do conteúdo no canto direito da tela.



Quando publicar ou despublicar um conteúdo?


Ao criar um conteúdo, você pode selecionar de acordo com o que deseja: "Criar e publicar" ou "Salvar como rascunho".


Quando seleciona "Salvar rascunho" o conteúdo aparecerá como "Não publicado". Portanto, para que o conteúdo esteja visível para o aluno você deve fazer a publicação.

Atualizado em: 05/02/2025

Não encontrou o que buscava? Entre em contato com nossa equipe:

Se você comprou um produto: compradores@zeminify.com.br
Se você é infoprodutor: infoprodutores@zeminify.com.br
Este artigo foi útil?