Permissões por módulo e revogação de acessos
Você pode restringir ou revogar o acesso de qualquer colaborador em qualquer momento com um único clique em Revogar Acesso. A sessão do usuário é encerrada instantaneamente.
Você pode restringir ou revogar o acesso de qualquer colaborador em qualquer momento com um único clique em Revogar Acesso. A sessão do usuário é encerrada instantaneamente.